EMI소식

이엠아이 네일~ 가을 젤네일 디자인 특강!!

페이지 정보

작성자 EMI스쿨 작성일17-08-25 17:06 조회4,228회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 이엠아이 네일학원~ 가을 젤네일디자인 특강을 진행합니다~!!

플라워아트, 비지니스레이디(패션엠보), 뱀피아트, 엔틱아트 중
특강을 선택할 수 있는 기회까지!

절대 놓치지 마세요!!

===============================================================

< E.Mi FW SEMINAR 공지 >

가을!! E.Mi와 유행을 만들어봐요❤

9월12일 서울 본원 (EMi네일학원) ☎010-7932-7079
9월13일 대구 경안사 (참뷰티) ☎070-7736-4141
9월14일 부산 경안사 (E.Mi KOREA) ☎010-5274-4007

진행 : 김연미 탑에듀, 윤수빈 에듀

세미나(오전 11시~1시 )
- 제품 설명과 함께 시연
- 젤 시스템 시연 (모델 지원 받아요!!)
- E.Mi FW 추천 아트 시연
- 무엇이든 물어보세요! (샵 운영노하우~기술 노하우 등)

특강(오후2시~5시30분)
- 특강료 10만원(선착순10명)
- 각 지사별 지정 아트
- 디플롬 증정 (러시아 본원)
- E.Mi시술샵 인증스티커증정
- 준비물(신청자 개별공지)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.