EMI소식

EMi 네일아트 '마라톤 월드' 시작!

페이지 정보

작성자 EMI스쿨 작성일18-02-26 17:31 조회4,569회 댓글0건

본문

안녕하세요~
오늘은 EMi Korea에서 아주 재미난 이벤트를 알려드리려고 해요~

바로바로 2월 26일부터 진행되는 'EMi 네일아트 마라톤 월드'  소식인데요!

앞으로 두 달 간 매주 월요일,
EMi 아트 정규반 수업 내용을 공개해드린 답니다~

수업 영상 내용을 보시고
EMi의 네일아트를 따라서 해보시고, 아래 5개의 해시태그 와 함께
수업내용의 네일아트 사진을 인스타에 공유해서 올려주시면 됩니다!

이 해시태그를 타고 여러분의 네일아트는
전 세계 각국 EMi네일인들에게 노출된답니다~

#emimarathon_world
#emimarathon_textone
#emimasterclass
#nailsclass
#emiupgrade_world

많은 네일리스트 분들의 참여를 기다릴게요~
한국 네일인들의 실력이 어느정도인지 보여줄 수 있는 기회랍니다~
우리 한국인의 위상을 높여보아요!!

마라톤이 끝나고 두 달 간 공개한 작품 중
가장 좋은 반응을 받으신 분께는 깜짝 선물도 드릴거랍니다~

다음주 2월26일 월요일 첫번째 아트를 기대하세요!

더 자세한 내용은 블로그를 확인하셔도 됩니다!
https://blog.naver.com/heny25/221215052112

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.